г. Москва,

Старомонетный переулок, дом 10, офис 407

 8 (499) 502-59-60, 8 (926) 350-14-45

solnishko-tour@mail.ru

 

Отзывы

 

 июнь 2017

 

  

    Хотели поблагодарить вас за прекрасный отдых! Маше и ее подруге Ксене, очень понравилось в "Энергетике".  Уже строят планы на следующий год. Еще раз спасибо!

 Феданова Наталья

 

 

 28 января 2017 г.

Тур "Золотой треугольник"

   Вот и закончилось наше путешествие по Индии, 7 дней пролетели как мгновение.  Дели  – Джайпур  – Чоки Дани – Абанери – Фатехпур Сикри – Агра  – Сикандар – Вриндаван. Общение с жителями это прекрасной страны и посещение храмовых комплексов произвели неизгладимое впечатление. Посещение овеянных легендами дворцов Красного Форта Агры, зала приема гостей и королевских павильонов. Чхатарпура - величественного комплекса с парком и храмами различных духовных традиций и архитектурных стилей. Храм Лотоса - белоснежный храм созданный виде цветка лотоса, окруженного бассейнами с водой и зеленой территорией. Храм посвященный богине богатства и процветания Лакшми Нараян,  бело-розовый классический храм индуизма, сверкающий яркими красками и позолотой .  Бангла Сахиб - беломраморный храм сикхов с золотыми куполами и большим прудом внутри комплекса. Акшардамм - самый большой индуистский храмовый комплекс в мире. Кутаб Минар со знаменитой нержавеющей Железной колонной. Прекрасно сохранившаяся средневековая Королевская обсерватория Джантар Мантар. Дворцовый комплекс Фатехпур Сикри . Восьмое чудо света - мавзолей Тадж-Махал!
Все очень понравилось, мы в восторге! Остались только хорошие впечатления и воспоминания! Индия невероятна - дворцы и трущобы, блеск и нищета, новейшие технологии и крайне традиционный уклад жизни. Хочется выразить благодарность замечательному экскурсоводу Pankaj Kumaru за интересную, познавательную экскурсию по маршруту "Золотой треугольник" , все экскурсии проведены на отлично, показал и рассказал все что есть в программе тура и даже больше. Очень внимательный, предупредительный, вежливые молодой человек. С его слов наша группа принесла ему счастье. Желаем ему всех благ, а вам процветания!
Спасибо за предложенный экскурсионный тур и отличное путешествие.
С уважением, Архиповы Екатерина и Дарья.

 

01 сентября 2016

 

Отдых это всегда хорошо. А отпуск для офисного работника, который не видит солнечного света, вдвойне приятно. Когда за окном серо и холодно и ничего уже не радует и  одна только мысль о предстоящем отпуске в теплом краю греет душу и заставляет улыбнуться.  К счастью, у меня есть мое любимое  «Солнышко».  Спасибо Вам  за ваш профессионализм, опыт, заботу. Желаю вам счастья, процветания во всем. Пусть «Солнышко» всегда светит))) Малкова Эльза Борисовна

 

15 июля 2016

 

Зубренок РУЛИТ! Все СУПЕР! 2 смена  6 Солнечный ПРИВЕТ! Я в контакте,пишите. На следующий год обязательно встречаемся. Егор Василенко

 

12 июля 2016

 

Рекомендую всем обращаться. Адекватное и толковое агентство, где работают профессионалы, который любят свою работу. Учтены пожелании. Поддерживали на всех этапах путешествия. Все время на связи. Отдыхала на Крите. Виктория

 

 27 июня 2016

 

Замечательный лагерь "Зубренок". В прошедшую субботу 25.06.2016г. была на Родительском дне у дочери отряд 7-ой солнечный. Лагерь замечательный, территория огромная и очень ухоженная, дорожки, лавочки, море цветов, беседки и места для костров. Чистый воздух соснового леса. Отдельное спасибо за организацию пляжа: лавочки с москитными сетками, коканы, шезлонги, катамараны и прочее - я не успела рассмотреть все.
Но наиболее я благодарна вожатым 7-го солнечного отряда: Дмитрий Александрович и Диана Владимировна. Веселые, отзывчивые и очень внимательные. Дети просто влюблены в них). Дети всегда под присмотром, всегда чем то заняты. Дочка очень довольна (если не сказать, что пищит от удовольствия)).
Единственное, что оставило не очень милое воспоминание - так это платная парковка в родительский день. С ув. Ольга Витольдовна

 

24 июня 2016

 

  Пишем по горячим следам, вчера наши дети вернулись из детского лагеря "Энергетик" ,  первый раз отправляли так далеко. Спрашиваем, что больше всего понравилось, сказали на 1 месте это программы лагеря и вожатые. Дни пролетели очень быстро так как каждый день у них проходили интересные мероприятия. Ездили на экскурсии по Анапе и в дельфинарий, ходили в поход. Купались в море. Питание было нормальным, был выбор, так как питание по системе шведский стол. На следующий год снова собрались в этот лагерь. Хотим сказать большое спасибо вожатым, были все время на связи, да и дети все время говорят какие у них были суперские педагоги. C уважением, семья Филиповых Руслан и Надежда.

 

14 июня 2016

 

Спасибо Зубренку! Огромную благодарность хочется сказать вожатым моего сына.Отдыхал в 6 лесном, 1 летняя,столько эмоций у ребёнка ,не передать словами, уже готов ехать опять,но только к своим вожатым.Вожатые всегда рядом,ответят на любой вопрос,улыбчивые и приветливые.Питание хорошее,территория огромная ,ухоженная. Ребёнок все увидел и мне провел экскурсию. Ездили в 1 раз!Отдыхала рядом с сыном, в соседнем санатории.

 

 19 марта 2016

Были на однодневной автобусной экскурсии "Подмосковсная Палестина" Сергиев Посад, экскурсовод Хальзева Ирина Андреевна, спасибо огромное! Получили большой заряд положительных эмоций, несмотря на холодный день. Посетили Гефсиманский Черниговский скит, храм Черниговской иконы Божией Матери, нижняя пещерная церковь Архангела, Спасо-Вифанский монастырь, двухъярусный Спасо-Преображенский собор с алтарной частью, построенной в виде горы Фавор. Боголюбская киновия, храм середины ХIХ века. Замечательный экскурсовод, спасибо! 

 Панфилова О.В.

 

Скоро летние школьные каникулы и большая часть родителей озабочена куда отправить любимое чадо. Хочу поделиться опытом прошлого года. Решили мы отправить своих чадушек на отдых в Московскую область. До этого отдыхали все время в Зубренке. Но поздно проснулись, путевок уже не было.  Выбор  пал на подмосковье , думали рядом с домом, в любое время можно приехать и повидать наших девочек. Но сделали большую ошибку, на третий день пошли звоночки от наших деток, через неделю забрали их домой. Больше экспериментировать не будем, дети наотрез отказались куда либо ездить кроме Зубренка. Теперь бронируем путевки с января месяца, научены горьким опытом.

 Литвинова Мария Степановна 

 

11.08.2015

 

Всем привет! Третий раз был в Зубренке, у нас  в отряде сторожилы, я только 3 раза отдыхал, а есть ребята которые уже были 5-7 раз. С нами в поезде были ребята которым по 16-17 лет, и ездят они туда уже 7 лет. Записался в кружок папье маше, как приезжаю в Зубренок, сразу записываюсь в этот кружок, мне очень нравится, потом маме и бабушке привожу подарки сделанные своими руками. Еще очень понравились вожатые. У нас в лагере были каждый день новые конкурсы и соревнования, я занял 2 место в конкурсе чтецов. А еще мы познакомились с японцами, они подарили мне очень много подарков и концерт у них был  прикольный. Вообще там очень много нового узнаешь и знакомишься с ребятами из разных городов и стран. В лагере я узнал очень много полезного, мне все понравилось. Когда уезжали домой на вокзале ребята устроили концерт, танцевали и пели песни, очень много пассажиров смотрели на нас и улыбались. Много людей подходили и спрашивали вы откуда, мы говорили что из Зубренка и едем домой в Москву. Честно говоря я бы еще остался на одну смену, тут классно. 

 Сергей У.

 

 25.07.2015

 

 Спасибо Зубренку! Уже не первый раз тут, приеду еще раз. Отличный лагерь, отличные вожатые, отличные аниматоры! Корпус Солнечный привет! На следующий год собираемся снова всей нашей компанией. Никитич Е.

 

 

05.07.2015

 

Моя дочь отдыхала в Зубренке во вторую смену 2015 г., в самом начале смены звонили ей каждый день, она быстро говорила, что все отлично и у нее нет времени разговаривать. Фестивали, концерты, спектакли, конкурсы, дискотеки, записалась в кружок соленое тесто, готовится к конкурсу красоты. Кормят вкусно, шесть раз! Первый раз уехала от родителей, очень переживали, как она будет без нас. Катюша приехала совсем другая, изменения в лучшую сторону, стала самостоятельней и уверенней в себе. Спасибо, что из большого выбора в детские лагеря посоветовали именно этот лагерь. Уже переписывается с ребятами на какую смену они поедут на следующий год.  С уважением, семья Ефимовых

 

 

 

03.07.2015

 

 Детский центр "Зубренок"

 

Мой сын третий  год подряд отдыхает в лагере "Зубренок". Едет с радостью. Уезжает со слезами на глазах. Не успел вернуться уже спрашивает поедет ли он на следующий год. Спасибо вам огромное! 

 

 С уважением Петрова Ольга Константиновна

 

15 марта 2015 

Выражаем огромную благодарность директору туркомпании "Солнышко"  Ольге Ильдаровне за прекрасно организованную экскурсию в Санкт-Петербург на весенние каникулы для шестиклассников. Все было четко распланировано и отработано. Спасибо за то что прислушались к нашим пожеланиям и всегда шли навстречу нашим просьбам. Гостиница "Москва" встретила нас прекрассно, экскурсовод Наталья Александровна - профессионал с большой группы, огромное ей спасибо. Поедем нашей школой отмечать выпускной, на Алые Паруса.

 

Родительский  комитет  10 "Б" класса школа 1174

 

10 марта 2015

Ездили второклассники. Тур в Санкт - Петербург. "Занимательный Санкт - Петербург". Очень интересно, доступно, развивает интерес к городу, его истории, уважение к жителям города. Хочется отметить экскурсоводов: Кунсткамера, экскурсовод Анна, великолепная встреча детей, работа музея Артеллерии , инженерных войск и связи-экскурсовод Леонова Мария-молодец! Обязательно поедем в следующем учебном году. Большое спасибо Организатору нашего тура Рачковской ольге Иль даровне. Выражаем ей благодарность от лица педагогов и родителей.

 

Политаева Галина Ивановна  классный руководитель 3"А" класса школа 1071  

 

 

18 января  2014

Хотим выразить огромную благодарност туристической компании "Солнышко" за организацию прекрасного тура в Санкт-Петербург для старшеклаников нашей школы

 

12 января  2014

НДОЦ "Зубренок" 

Лагерь просто чудо! На зимних каникулах отдыхал наш  сын. Мы с мужем жили в соседнем санатории "Журавушка". Поскольку сыну восемь лет, то побоялись отправить его одного. И каждый день с мужем ходили в лагерь. Наши сомнения развеялись в первый же день. Территория  лагеря  облагороженная, всюду сосны, корпуса новые и современные, комнаты ребят обставлены новой мебелью, висят красивые шторы и очень уютно, а главное очень чисто! Застать ребенка ничегонеделающим было практически невозможно. У них то конкурсы, то игры, то концерты, то соревнования. Видно, что  детьми ЗАНИМАЮТСЯ!!!! Без всякой опаски отправлю ребенка на лето!

Ирина и Алексей Шведовы

 

 

18 января 2013

НДОЦ "Зубренок"

Зимой в «Зубренке» просто КЛАСС!  Зимние прогулки по лесу, катание на коньках (есть каток), встреча с ДЕД МОРОЗОМ. Встреча Нового года просто Супер!!!!!!!! И много еще всяких развлекательных программ. На следующий год снова поеду…

Юлия Лаврентьева

 

 

16 января 2013

НДОЦ "Зукбренок"

Мои дети ( 12 и 14 лет) каждый год  ездят в "Зубренок". И каждый раз в полном восторге и от лагеря  от вожатых и вообще от всего, что может быть связанно с этим лагерем!!! Предлагаю  Всем просто в этом убедиться и отправить на следующий год своего ребенка именно в этот лагерь! А администрации лагеря и всем вожатым всех смен огромное спасибо, Вы действительно молодцы, и не каждый с этим справится!!!

И.И. Касимова

 

 

 

15 сентября  2012 г.

ДОЛ "им.А.В.Казакевича"

Я  этот  лагерь обожаю... Я отдыхаю в нем три года подряд и в следующем году тоже хочу поехать. Мне очень все понравилось,  питание класс, море, пляж вообще отличный, а разные праздники.. это вообще. Весело. Там очень можно много с кем познакомиться  и найти новых друзей... и ещё много всего: разные конкурсы, дискотеки... Экскурсии.  Люблю этот  лагерь** Он классный...

Ольга Малахова

 

 

 

13 сентября 2012 г.

ДОЛ "им.А.В.Казакевича" 

Я ещё раз убедилась в том, что этот лагерь лучший! )) Сколько всего там произошло... ))) Я обязательно поеду туда в следующем году, и короче пока 16 не исполниться ))) Я очень, очень, очень люблю этот лагерь!))) В этом году я ездила на 2 смены и они были просто офигенные!)))) Столько воспоминаний ))) Вожатые - супер, преподаватели - просто класс!))) *___* Спасибо за такой ОФИГЕННЫЙ лагерь!!! )))))

Марина Моисеева

 

 

28 августа 2012 г.

ДОЛ «им.А.В.Казакевича»

Ребят я была на 1 и 2 смене, это самый лучший лагерь в котором я была))) к кто сомневается ехать или нет в следующем году несомненно езжайте)) И отдельное спасибо я хотела сказать вожатым и конечно же моим отрядикам на 1 смене большое спасибо 3 отряду, а на 2 большое спасибо 5 отряду))) ребят я вас очень люблю вы самые лучшие!! я обязательно приеду в следующем году))) и кстати кто меня знает кто был на 1 и 2 смене обязательно все приезжайте на 4 смену 2013 года))))))))))) спасибо вам за все))

Олеся Кузнецова (Лиса)

 

 

27 августа 2012 г.

ДОЛ «им.А.В.Казакевича»

Очень замечательный лагерь. Я с друзьями ездила в 2012 во 2 смену, это была самая лучшая смена, мы развлекались и отдыхали как только могли. играли и на дискотеки ходили. Этот лагерь просто супер ))

Артем Григорьев

 

 

 

23 августа 2012 г.

ДОЛ «им.А.В.Казакевича»

Большое спасибо за то море эмоций и впечатлений, которые Вы доставили нашим детям и радость нам, родителям за отличный отдых наших детей. Наши дети очень многому научились. Моя дочь Инга не первый раз поехала в лагерь, но первый раз уезжала из лагеря с большим сожалением и надеждой посетить его ещё раз. Большое спасибо Вам за Ваши выдумки, за Ваш энтузиазм и надеемся, что мы и в следующем году приедем к Вам. Ещё раз спасибо.

 

 

20 августа  2012 г

ДОЛ «им.А.В.Казакевича»

СПАСИБО!!!!! Дочка не в первый раз ездит в летние лагеря. Сначала не очень хотела и сомневалась. И мы даже пообещали, что если вдруг не понравится, то сразу приедем и заберем. Все оказалось с точностью "наоборот", и мы очень этому рады. Детей нельзя обмануть. Тем более подростков, у них в этом возрасте просто обостренные чувства на все. Посмотрите на фотографии и вы увидите счастливые лица детей - всех и маленьких и больших. И это главная награда и признание отличного детского отдыха для вожатых и руководства лагеря!

Екатерина Сергеевна Остроцова

 

 

18 августа

ДОЛ "им. А.В.Казакевича"

              Отдыхала в 3 смену с детьми в лагере им. Казакевича. В плане организации детей - лагерь на высшем уровне! Благодаря Виктору Павловичу дети выучили новые песни и с удовольствием теперь их поют  Каждый человечек в отряде имел возможность и других посмотреть и себя показать за что СПАСИБО большое Евгении Константиновне, как организатору и ведущей всех мероприятий в лагере! Мы с удовольствием ходили на вечерние концерты. Если кто-то собирается ехать с маленьким дитём, то помните, что музыка на дискотеке играет очень громко до 23.00, впрочем, как и на всем побережье. Насчет кормления в столовой - порции очень большие, неудивительно, что кто-то и не мог всё съесть - иногда это было и мне не под силу, взрослому человеку))) Не очень понравилось обилие всяких сырков, шоколадных батончиков и прочей "вкуснятины", но дети это обожают, как известно  
              Территория лагеря очень большая, много деревьев, цветов, есть где погулять, есть площадка, где можно покататься на лошадях за символическую плату, правда об этом не все знают. Детей всегда чем-нибудь занимали - конкурс фигур из песка, волейбол, пионербол, соревнования по дартсу и др. Купаться детям разрешают достаточно долго. Плавруки ни на секунду не отлучаются с пляжа.
             В плане медицинского обслуживания тоже всё было нормально - когда дети заболели, нас лечили в медпункте. 
             Вообщем, плюсов больше.

Анастасия    2 смена 2011 г.

 

 

10 августа

ДОЛ "им.А.В. Казакевича"

Лагерь самый лучший, Саша, Егор, Гарик, Даша мы просто супер люблю,скучаю:* 
Администрация самая лучшая:* 
Врачи добрые:* 
Повара самые дорогие:* 
Охрана незабываемая:* 
Вожатые Кактусов самые любимые, лучшие, дорогие, добрые, незабываемые:

КАКТУСЫ-нас голыми руками не возьмёшь:* люблю вас:**************** 
Ковалева Алина  3
смена, 2011 г.

 

9 августа

ДОЛ "им .А.В.Казакевича"

На самом деле лагерь потрясающий!
Все вожатые замечательные,особенно вожатые "Актива". 

Игорь, Даша, вы навсегда в наших сердцах ! 
Кормят вполне нормально, мы наедались, только были у нас претензии по поводу каши с котлетой(!)ну а остальное все устраивало.
 Каждый день различные мероприятия, спасибо Жене за их организацию,было здорово!
 На дискотеках все тоже круто было, Макс, Немчик, благодаря вам всё. 
 Море классное, купались с большим удовольствием по несколько раз в день, нам нравилось)
 На пляже скучать не было времени:  музыка, волейбол, пионербол,дартс и тд
 Плаврукам отдельное спасибо, Женя и Эдик - вы лучшие!
 Не сомневайтесь,в этот лагерь стоит ехать! 
 Мы сделали эту смену незабываемой!   Всем спасибо, Актив, я вас обожаю:**
 Казакевича, жди нас в следующем году!    Мы вернемся!

Настя    3 смена  2011 г.

 

 

16 августа

Предложила сыну взять лучшего друга и отправить его в  лагерь Зубренок.  Очень – очень все понравилось! Понравился корпус, номера, территория, еда. Все пребывание, мероприятия, экскурсии оставили неизгладимые впечатления. Очень приятно, что моего ребенка поздравили с днем рождения и подарили подарок.  И еще всем подарили фирменную футболку лагеря. Это была первая самостоятельная поездка нашего сына. Мы, конечно, переживали, но теперь знаем, можно смело отправлять еще и еще. Если конечно это будет такой же лагерь, как Зубренок!

Елена П.

 

08 августа

Вернулись из  лагеря Зубренок. Ребенок счастлив, взахлеб рассказывает о том что с ним происходило на смене. Мы поняли что было здорово! Спасибо всем за отличные каникулы. Как жаль что все закончилось так быстро - сказал ребенок. Лично нам понравилась работа вожатых. Мы знали все что происходит у ребенка, общались с ним через телефон лагеря. Когда ребенок потянул связки, нам сразу позвонили и предупредили что вызывают скорую по страховке и обычную. Спросили согласны ли мы с этим. Очень понравилось внимание к родителям. Слаженность у вожатых - решали быстро все конфликты, несколько раз ребенок плакал, его всегда утешали и информировали меня. Я рада что нашла лагерь Зубренок!

Фадеева Екатерина Александровна

 

07 августа

Отправляла дочку в лагерь Зубренок. Смена с 16.07.2010 по 05.08.2010. Она была не первый раз в этом лагере.И вновь безумно понравилось. Появились новые программы. У нее были замечательные вожатые-Ксюша  и Николай. Программы для ребенка очень развивающая- психологические тренинги,концерты.Ну и лагерь этот-лучшее место для отдыха, здесь можно найти очень много новых друзей и провести время с улыбкой на лице:)
Дочка очень скучает по всем.

Татьяна Соколайчук

 

01 августа

Ну просто не могу не излить все свои эмоции! Они просто переполняют,  никак не кончаются!!
Я - мама! Мама 12-летнего сына, которому уже приходилось неоднократно отдыхать в детских лагерях. Не скажу,что все было плохо ,было нормально, обычно, как в нашем советском детстве. Услышали про лагерь Зубренок года два назад, но все никак не могли собраться его найти и потом думали, что это Беларуссия, ехать далеко и на поезде,а моря нет....Ну или скорее всего просто потому, что всё вполне устраивало  и мы  были довольны.
В лагерь Зубренок мы попали случайно. Друзья отправляли своего ребенка и мы  пристроились к ним.  

После приезда из лагеря, забрав сына из поезда, я всю дорогу слушала его невнятные комментарии и отзывы о программе ,эмоции захлёстывали и слова  просто не успевали за мыслями.)  Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам, вожатым, всему коллективу лагеря  за искреннее неподдельное детское счастье, за эти незабываемые эмоции, полученные в лагере Зубренок! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким, творческих успехов, нескончаемых идей, весёлых активных воспитанников и их благодарных родителей! Теперь мы с Вами!

Отдельное спасибо хочется сказать вожатым Володе и Маше.

 

 

28 июля 2010 г.

Был в лагере "Зубренок". Мне очень понравилось, все что там было)) Кормят хорошо, комнаты супер 4 кровати в комнате, каждый день чем то занимаемся)) А про вожатых я вообще молчу! Это отдельная тема!! Они: суперские, офигенные, классные, улыбчивые, задорные, оптимистичные))  Я обязательно поеду в Зубренок на зимние каникулы))***

Алексей Дужников

 

19 июля  2010 г.

Ездили с братом  в лагерь Зубренок  на вторую  смену. Жили в корпусе "Озерный причал". Нам очень понравилось. Это самый лучший лагерь.  Вожатые в этом лагере просто суперские, еда нормальная. В этом лагере очень, приочень весело, не соскучишься  И не надо никаких курортов...вот оно классное место...на берегу Нарочи...там забываешь обо всём...
рекомендую съездить...100 процентов не пожалеете...хотя всё зависит от вас...

Nastya Samoilova

  

 

15 апреля 2010 г.

В апреле 2009 были в Санкт-Петербурге впервые.Выбрала  экскурсионный тур"Красуйся,град Петров! Гостиница была  Россия ***. Чистый, приличный номер, после ремонта,сантехника новая..Завтраки очень хорошие, шведский стол.Выпечки,йогурты,каши,сосиски,сардельки,омлет,творожная запеканка,соки,чай ,кофе.Всё очень вкусное и всего хватало.
Отель находится около метро "Парк Победы"( примерно 7 минут пешком).Позади отеля находится магазин "Пятёрочка",который работает до 23.00.
Экскурсионная программа ,составлена очень грамотно.За пять дней мы побывали в Петергофе, Царском селе, Павловске, Эрмтаже,Кунсткамере,Исакиевском соборе и Юсуповском дворце. Все очень понравилось, поедем еще на Белые ночи.

Савельева О.П.

 

  

28 ноября 2009 г.

Спасибо за прекрасный отдых на Кипре, курорт Айа-Напа. Были в отеле Grecian Bay Hotel 5*! Очень понравился отель, замечательный песчанный пляэ, хорошее обслуживание и питание. У отеля очень удобное расположение,до центра минут 20 пешком. Приличный во всех отношениях отдых! Спасибо! Успехов Вам!

Саломатовы Евгений и Вероника

 

  

24 ноября 2009 г.

Отдыхали семьей в отеле «TIA HEIGHTS Makadi Bay» с 15  по 22 ноября 2009г. Тип номера у нас был – Dune Room, питание – All Inclu-sive.
Перед поездкой прочитал  отзывы в Интернете об этом отеле, было очень  много положительных. Еще мы попали на какое то специальное предложение и стоимость получилась совсем смешная. Сейчас по возвращении однозначно могу сказать следующее – отель хороший. По соотношению цена-качество, лучше и быть не может.  Возможно, он и не тянет на 5 звезд, но на 4 – точно.
Теперь по порядку:
- Прилетели в Хургаду. Представители туроператора встретили, посадили в автобус, привезли в отель, все объяснили. С общением проблем ни разу не возникало – почти весь персонал в той или иной степени говорит по-русски, причем не только в отеле, но и в аэропорту, магазинах и т.д.
- Так как у нас была Dune Room, а номера этого типа занимают очень большую территорию, многие довольно далеко находятся и от главного корпуса, и от моря, то эту проблему я решил просто – дал при заселении на Reception 10 долларов, и нам предоставили комнату в корпусе № 65.. Комната была 35-37 м2, со стандартной мебелью, не новой, но вполне приличной. Убирались в комнате ежедневно, полотенца, брошенные на пол, меняли. Шампуни и гели для душа тоже клали ежедневно.  Питание,  очень хорошее, разнообразное и качественное.  Выбор блюд достаточно большой. Питьевую воду (называется «Dasani») дают в запечатанных бутылках по 0,6 л., брать можно сколько угодно.  Пили в основном эту воду, томатный сок в баночках, водку и виски. Вино не понравилось.  Территория отеля огромная и очень ухоженная. Весь персонал, включая рабочих по благоустройству, очень доброжелательный и во всем стараются услужить. Пляж благоустроенный, песчаный.. Полотенца на пляже дают по карточке. Вход в море отличный, никакие коралловые тапки не нужны.  Мы ездили в Луксор и Карнак (с 5-00 до 21-00, четыре часа в одну сторону). Экскурсия неплохая, рекомендую. 

Парамгин С.Г.

 

12 сентября 2009 г.

Объявляем огромную благодарность за оргnbsp; Вообщем, плюсов больше.анизацию отдыха для детей из школы № 1071 на Азовском море.Все было организовано очень хорошо. Отдельное спасибо за помощь с билетами.

Зам. директора по УВР Гришаева Т.Л.

 

 

27 июля 2009 г.

Отзыв об экскурсионной поездке
«Колыбель великих вод» с 07 по 09 августа 2009 г.
По поручению группы я, Михаил Анатольевич, участник этой поездки хочу отметить хорошо организованную, интересную и очень содержательную программу этого тура. Проживали в Доме творчества «Академическая дача» им. И.Е.Репина, питание хорошее, экскурсии «Город на древнем волоке» и «К истокам дворянских усадеб» очень содержательные по программе. Еще хочется отметить профессионализм, доброжелательность и отзывчивость сопровождающей группы Людмилы и водителя автобуса Александра.
С уважением, Михаил Анатольевич.

 

 

25 июля 2009 г.

 

Я много слышала про это волшебное место под названием Селигер. Собиралась поехать туда лет 10 наверное. И наконец это свершилось. Я еду на Селигер. Друзья пригласили нас в автобусный тур. Собрались утром, и поехали. Ехать конечно пришлось долго, почти пять часов. Приехали в Осташков, нас повозили по городу , тихий , милый провинциальный городок, полуразрушенные домики. Осташков с трех сторон омывается озерами. А потом нас повезли в пансионат, в котором мы должны остановиться. Приехали вышли на берег озера и просто дух захватило от такой красотищи, бескрайние озера в окружении сосновых лесов. Сразу взяли лодку и отправились в плавание. Нет слов чтобы пересказать это великолепие....Вечером, поехали на теплоходную экскурсию, бескрайние озера, островки обитаемые и необитаемые. Потрясающий закат, но темно не было там, как в Питере - белые ночи. На следующий день ездили на Исток Волги. Посмотрели часовню над истоком, купили воду из Истока, водичка так себе - ржавенькая. Но место само по себе очень красивое, холмистое. Залезали на колокольню вид потрясающий. Потом нас там еще кормили. Это было что-то!!! Настоящее разварное мясо с потрясающе вкусной деревенской картошкой, уха наваристая, я хоть и не очень рыбу люблю, съела за обе щеки. Пироги с капустой прямо при нас внимали из деревенской печки.В последний день у нас была теплоходная экскурсия в Нилову пустынь. Очень красивое и намоленое место. Мы и свечки поставили и на колокольню слазили , посмотрели вид кругом красивейший. Вот и весь мой рассказ про Селигер.

 

Ирина Александрова

  

20 июля 2009 г.

Благодарность от Администрации г.Якутска.

Администрация г.Якутска Республики Саха (Якутия) благодарит руководство и сотрудников компании «Солнышко» за помощь в организации всероссийского молодежного образовательного форума « Селигер - 2009». Желаем Вам процветания и успехов.

С благодарностью Администрация г.Якутска.  

 

24 июня 2009 г.
Спасибо тур.компании Солнышко за хороший отдых на Селигере! В принципе все было неплохо.Очень понравились теплоходные прогулки, единственное на вечерней прогулке подвела погода, но дискотека была супер! Пансионат Сокол понравился, номер был хороший, кормили хорошо. Но иногда за едой было много народу.Брали на прокат лодку, места потрясающие, живописнейшие!!! Осташков поразил своей неухоженностью. Ездили в Нилову пустынь.Чтобы приложиться к мощам была большая очередь, мой совет, кто поедет, занимайте очередь заранее, а потом идите на колокольню и покупайте свечи. Купили селигерского копченого угря, вкусно, но дорого. Обязательно поедем еще в следующем году.
С уважением, семья Синициных.

 

 

05 мая 2009 г.
Ездили на майские праздники в тур "Невские панорамы", жили в гостинице Россия. Все очень понравилось. Гостиница отличная. Экскурсии очень хорошие, гиды профессионалы. Спасибо вам большое. Теперь будем ездить только с вами.
Ирина и Валерий Голубевы.

 

 

26 апреля 2009 г.

Спасибо за интересный тур в С-Петербург! Не в первый раз в С-Петербурге, а открыли для себя очень много нового! Незабываемые впечатления! Получили огромный заряд бодрости! Всем советуем! Вы молодцы, так держать!
Валерий Леонидович

 

13 апреля 2009 г.
Большое спасибо, коллективу «Солнышко» за хороший отдых! Отдых в предложенном пансионате просто супер! Замечательно отдохнули рядом с домом, даже не думали, что в Подмосковье так хорошо можно провести выходные! Особенная благодарность менеджеру Анне, за профессионализм, чуткость, понимание! Теперь будем ездить только через Солнышко! И всем своим знакомым рекомендовать только вашу компанию! СПАСИБО! семья Ильиных.

 

 

 

Обожаю зубрёнок, хочется возвращаться снова и снова ,я нашла там много друзей, с которыми общаюсь до сих пор . зубрёнок научил меня работать в команде ,поддерживать людей которые работают в команде, уважать каждого .черт, как же я люблю зубрёнок ...

 

30 августа 2013

НДОЦ "Зубренок"

Вернулась из лагеря моя дочь, 13 лет. Понравилось. До этого много лет ездили в другой лагерь. В след году-только в Зубренок и к той же вожатой-Анастасии Наумовой. По рассказам дочери весь день занят мероприятиями-хочешь-не хочешь, встали и пошли. В комнате играть с телефоном никто не остается. Кстати, телефоны забирают и можно пользоваться в обед и вечером. Меня такая дисциплина, когда нет времени на ерунду очень устраивает. Еда по словам дочки так себе (ну и ладно). За все время говорила с ней по телефону 1 раз, и, то, "ну ладно, мам, пока, я занята, все нормально". Сложилось впечатление что лагерь работает, как хорошо отлаженная машина (в хорошем понимании). В общем, я , как мама, осталась довольна.   Елена

 

14 августа  2013

НДОЦ "Зубренок"

Лагерь прекрасный. Много разных интересных кружков и клубов. Много концертов и представлений много разных конкурсов. очень интересно. Отношение вожатых отличное. По теме всегда помогут всякая фигня промолчат. Телефоны забирают. Каждый день в летнее время на Нароч. В зимнее время в бассейн. В общем интересно. Там есть три магазина. Есть школа. Есть Дом Детского Творчества. Есть кафе "Корчма". Там продают Блины. "Корчма" находится на хуторе "Неслуч". Еда в столовой вкусная. Если попросить то во время обеда пустят в магазин. В лагере 5 корпусов. Самые лучшие это "Лазурный","Озёрный"и"Лесной". Очень классный лагерь с радостью еду в пятый раз.  Анасатасия

 

8 января 2013

НДОЦ "Зубренок"

Я была в Зубрёнке 1 раз и с самого 1 дня мне там очень понравилось! Я проживала в Солнечном городе. На смене Хрустальный Зубр. Здесь для нас проводили очень много мероприятий, конкурсов, интеллектуальных игр и много всего интересного. Питание там хорошее. Мы там были всегда в движении и не скучали. Я нашла там очень много друзей.И познакомилась с нашими любимыми вожатыми. Мне эта смена очень понравилась! Приезжайте в Зубрёнок! Не пожалеете!

Стефания

 

8 января 2013

НДОЦ "Зубренок"

Мне 15 лет, через пару дней еду в лагерь четвертый раз, но впервые летом. По сравнению со всеми лагерями и санаториями, в которых я была, Зубренок - это рай. Когда впервые ехала, то взяла книгу, думаю, что буду скучать. В итоге не прочла ни одной страницы. Программа очень насыщенная и разнообразная, некоторых напрягает то, что отбирают телефоны. По секрету вам скажу: отдавала телефон только первый раз, потом 2 раза брала 2 телефона и один оставляла себе. Кормят хорошо, хоть я и очень придирчива к еде, но мне практически все нравилось. Самое главное, чтобы отряд был хорошим. Соседки по комнате мне понравились только в третий раз пребывания в этом лагере. До сих пор с ними общаемся. Знаете, действительно, зубрятская дружба - самая крепкая. Дорогие родители, если вы сомневаетесь, отправлять свое чадо в Зубренок или нет, то я вас уверяю - отправляйте, вы не пожалеете. Саня

 

  

/strong